Исповедь ведь

Почти конец. Но не состричь косички.
К нам лезет темнота из электрички,
И гонит мухоморы и лисички.

Вокзал бежит, как кошка от погони.
Меняют всадника на переправе кони,
И солнце упирается в ладони.

Нам в детстве подмешали в кашу лёд.
Комар поёт, и темнота цветёт...
Нас до сих пор до палочек трясёт.

(7 апр 2023)


Рецензии