Кто справедливость ищет на войне

Кто справедливость ищет на войне,
Страх победив и выжив - миру покорится.
О чем мечтаешь?
К чему стремишься ты?
Мечтой оскалишься или улыбнешься?
Как сильный ветер пригибает ветвь
Твоя мечта с мечтой других сольется
И вот тогда счастливый человек
Себе, другим и миру улыбнется.
21.07.2023


Рецензии