Это любовь, но точно не влюблённость

Востанет море, океаны,
Востанут здешьние леса.
Клянусь, любить не перестану.
Ни здесь, и не на небесах.
Прольётся ливень жаркой ночью.
Востанет яркая луна.
И под заревом полночьным.
Шепну, что  я люблю тебя.

Жужать над розой будет шмель.
И ласточка пархать над ивой.
Любить не перестану и теперь.
Любить так нежно, так неприхотливо.
Я буду, обещаю, я клянусь.
Поверь, это любовь, а не влюблённость.
Тебе пишу я столько нежных слов.
Это любовь, но точно не  влюблённость.


Рецензии