Шутка 2553 Моя француженка

   
Привез француженку издалека,
А я французского не знаю языка.
Не первая, я вроде не дурак,
Но что-то с нею делаю не так.
Она мне говорит, а я не понимаю,
Уж лучше бы была совсем немая.
Друзья, пусть нравится, но всё равно,
Не привозите вы из Франции… «Рено»!


Рецензии
Ни Рено, не надо, ни Пежо,
купи Ладу, ты же - не Пижон
и тогда не будешь напряжён,
нечего искать за рубежом...

Влад Норманн   22.07.2023 06:09     Заявить о нарушении