Любовь дебютная моя

Мои младенческие стихи



Вчера все грезы были явью,
Глаза в глаза, рука в руке.
Сейчас лишь лед, что не растает
В самом бушующем огне.

Вчера слова твои как птицы,
Слетали с уст, ища ответ.
Сейчас мне может лишь присниться 
Усталый и простой ,,Привет".

Вчера еще был ближе всех,
И лучше, и родней, дороже...
Сейчас лишь мой беззвучный смех
И помнящая нежность кожа.

Ты слеп и глух к моей персоне,
Ты-призрак, вижу только я,
И в хаосе вещей печально тонет
Любовь дебютная моя...


2003


Рецензии