Я никуда не звала...

Я никуда не звала.
Я ни о чём не просила.
Тихо свиданья ждала,
Милый мой, милый мой,
Милый...

Счастья тебе не дала.
Время - вину искупило.
Я ухожу, как пришла,
Милый мой, милый мой,
Милый...


Рецензии