Квантовая поэзия

инет
Квантовая механика - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki › Квантовая_механика
Ква;нтовая (волнова;я) меха;ника — фундаментальная физическая теория, которая описывает природу в масштабе атомов и субатомных частиц.




...

Фотон сквозь воздух проникает
В мои влюблённые глаза
И взгляды девушка встречает..
Как виноградная лоза,

Её фигура в этом платье,
Улыбка  свята,и чело
Влечёт в поспешное объятье..
Ещё мгновение прошло,

И тут же неисповедимо
Судьба вдруг ускользает мимо,
А радость всё ещё живёт
И свой бальзам на сердце льёт..


Рецензии