нашей молчаливой души

Пена морская.
Корабль мой принесет.
Разукрашу палубу.
Куда же врывается та
Матча.
Построение корабля.
На чертежах в тумбочке
Подводных каньонов.

Винтик за винтиком
В крепкое дерево
Винтик за винтиком.
Плавится небо
При шторме.
Месяц ныряет в недра
Горизонта экватора.

На палубе стою.
Трубку курю.
Каждый палец в танец
Тряски трясина глаз твоих.
Милое, милое,К.
Начертания О с черточкой
Соль Дэ Ми.

Никогда корабль не потерпит крушение
И все волны будут стремиться охранять
Твой покой.

В этих начертаниях
Компас собран рукой
Из механизмов взгляда.
Глубокого взмаха
Подлетела
Моя кофта в полоску.
Матроска.

Выше фонтана в парке.
Где мои ожидания в правде.
Жду тебя у причала.
Не спеши. Жду тебя у огней
Нашей молчаливой души.


Рецензии