Ступай смелее

Мои младенческие стихи


Ступай смелее, под ногами- счастье,
Но не беги, давай его продлим,
Мы снова влюблены , во власти
Возвышенной святой любви.

Давай друг другом наслаждаться
Без страха - что же будет впереди?
И в этих отношеньях развиваться,
Воспламеняясь изнутри!

Не будем обещать "НАВЕКИ!"
А пусть "СЕЙЧАС" решает всё,
Как много страсти в человеке!!!
Так дай свободы для неё!

Ты расскажи про сына и про дочку-
Какие имена... узнать хочу!
И проводи со мною ночи...
И нежно говори, когда молчу!

Не обещай на мне жениться,
Колец боюсь я больше смерти,
Не дай заранее проститься
Когда мне сложно тебе верить.

Мы снова влюблены, во власти
Возвышенной святой любви.
Ступай смелее, под ногами-счастье,
Но не беги, давай его продлим.



2007


Рецензии