А ты мне снишься каждый вечер...

А ты мне снишься каждый вечер...
Встречаемся с тобой во снах...
Целуешь руки, губы, плечи...
Расправив крылья на плечах...

Ты говоришь о своих чувствах,
Танцуем танец под дождём,
А после, на скамейке мокрой
Лежим, болтаем обо всём..

С утра, проснувшись, понимаю,
Что это был всего лишь сон...
И целый день, хожу, скучаю,
И жду опять прекрасный сон...

А где-то далеко, быть может в другом мире...
Ты также ждёшь свой сон со мной...
Где также снюсь тебе я каждый вечер...

Во сне мы снова будем вместе,
Гулять, смеяться под луной...


Рецензии