Я любить тебя хочу, как Ромео любил Джульету

Я любить тебя хочу, как Ромео любил Джульету...
Не такой как у них я, конечно, хочу конец...
Обнимать, целовать и шептать, конечно...
И только с тобою новый рассвет встречать...
Я хочу просыпаться в мягкой постели, чтобы нас будил рыжий пушистый кот...
И гулять под дождём, под огромной луной,
И конечно,  шептать, лёжа под миллиардами звёзд.
Что шептать?
Спросишь меня ты тихо...

В мире столько прекрасных звёзд,
Но спустилась ко мне единственная...
Во всех вселенных прекрасней которой, не найдёшь...


Рецензии