Женские обиды

В сердце любимой женщины
Кровью сочатся раны.
Он обещал быть подольше,
Но вновь ушёл так рано.
Слово "люблю" пропущено
В утреннем сообщении.
Время объятий упущено
В жарком интимном общении.
Слово шутливое брошено,
Вдруг отозвалось болью...
Вроде бы сущие мелочи!
Сердце сочится кровью...


Рецензии