В покаяньи...

В покаяньи - великая сила,
В покаянье - видна глубина..,
То, что важно - становится милым,
То, что главное - Вера важна!!!

Ведь без Веры - не сгладятся горы,
Ведь, без Бога - никак, ничего!!!
В прошлом, нынешнем, будущем поры -
Для Него, Кто Трехлик, Одного!!!


Рецензии