Параллели

Это  было  в  другой 
параллели,
Не   за   нашей 
счастливой   горой:
Я  на  кухню  зашла, 
где    сидели
Папа   с   мамой   и
братья   с   сестрой.

Дочки   мирно
в   постели  сопели,
Муж    охотился 
где - то   в   горах  -
Нет,   не   в   нашей 
с   тобой   параллели:
Где - то    рядом, 
в   соседних   мирах.

Мы   семьёй
предавались  уюту
За   обеденным
дружным   столом.
Ты  просил  заказать 
нам   каюту:
Мы   сегодня
на  Мальту  плывём.

Телефон   пронизал 
мне   фаланги  -
Распаролила 
быстро   ногтём:
Ты   писал:
"Я  купил  акваланги:
Мы   на   Мальте 
под   воду   уйдём"

Я  ответила: "ОК!" 
На    пороге:
Топот   ног   -   и 
запахло    ружьём...
Я   сказала:
"Помойся   с   дороги -
И   за   стол, 
мы  тебя  подождём".

От  еды  отойдя  на  минуту,
Захлебнулся
восторгами   дом.
Муж   сказал:
"Заказал  нам  каюту:
Завтра   мы   на
Мальдивы   плывём."

Я   взяла   телефон 
осторожно,
Чтоб  не видел никто
за   столом,
Набрала: "Курс  смени, 
если   можно:
Завтра   мы   на   Мальдивы   плывём!"

   


Рецензии