Мы сами...

"Мы сами..."


     Nicholas Britell - Who else knows?
      _____________________________


Мы сами выбрали удел,
Мы сами мучаем страдая,
Мы сами возвели в предел,
Границы разума сметая...

Мы сами слепы и глухи,
Мы сами мчим, куда - не знаем,
Мы сами воем от тоски,
Себя в любимого влюбляя...

Мы сами жертвуем собой,
Мы сами грубость допускаем,
Вступая вновь в неравный бой,
Себя мы в рамки загоняя...

Мы сами троны создаём,
Мы сами личность возвышаем,
Мы виноваты сами в том,
Что делаем, во что играем...

Мы сами служим вопреки,
Мы сами ждём, всего не зная...
И точим когти и клыки,
Своей "любовью" убивая...


Рецензии