Тишина

Друг мой, если б ты только знал как я люблю тишину,
Я люблю шум дождя и когда никто не торопится никуда,
Тишина заполняет мою пустоту
И тогда мне не страшно, ведь я не одна.

Мне не стыдно пред ней рассказать о себе,
Мне не стыдно показывать ей свою боль,
Потому я так часто бегу к тишине,
Лишь она позволяет мне быть собой!

Не скрывать разрешает мою усталость,
Не скрывать разрешает мою печаль,
Тишина – это лучшее, что мне досталось,
Я не знала об этом когда-то, жаль.

И она понимает  меня иначе,
Позволяет подняться. – Да, я упала,
Всему миру солгу будто я не плачу,
Но не сдамся и просто начну сначала!


Рецензии