Древние поверья

 В поверьях древних говорится,
 Что души,любящие на земле,
 Соединяет Бог !
 Любовь и верность их,
 На небесах хранится ...
 Не выйти из святыни этой,
 Не переступить порог !

 Невидимая нить судьбы,
 Она не рвется !
 Затянет лишь, потуже узелок ...
 И - держит ! В душах человеческих хранится !
 Не гаснет ... ! Тихо тлеет,
 Как в костре,погасшем уголек ...

 Не ведает порой любовь ...
 Она - нетленна ... !
 Сквозь бурелом страстей,
 Порой ведет она,
 Но нить судьбы, не рвется,
 Она - неприкосновенна !

 Растянется, запутается, вновь соединится
 Всегда ! Во всем - права !


Рецензии