Мой Ангел

А я жила неистово, спонтанно..
Ни дня не проходило,чтоб без слёз...
Откуда -то явился Ангел  странный...
Хранитель??Как не рассуждай пространно
За дело взялся, видно,он всерьез...
Не знаю,где до этого он шлялся,
И как, вообще,я без него жила??
Но мир,с его прилетом,поменялся...
Ну,....не скажу ,чтоб разум прибавлялся...
Но..надо мной раскрылись два крыла...
И жизнь неясным светом заискрилась..
И я,ночами,выглянув в окно,
Закрыв глаза , куда-то уносилась,
Хотя понятно было:заблудилась!
Но с Ангелом мне было всё равно...
А я ,порою,слишком своевольна..
Взрывать мозги могу и день и ночь...
Но вдруг однажды поняла невольно ,
Что Ангелам бывает тоже больно!!!
Но он не  может сам себе помочь...
Лишь на себя надеясь я жила...
Боясь кому-то грузом лечь на шею...
А тут накрыли целых два крыла!!!
А у меня из транспорта -метла...
Но я ей тучи разгонять умею..
Мой милый Ангел,знаю, жизнь -не рай...
Но ,есть ведь и хорошее в ней тоже...
А вдруг с тобою встретим, невзначай
Ну,пусть не вечный,но, однако ж,май,
И солнце запульсирует под кожей....


Рецензии