03 Буква Та

(Картинка взята из Интернета)

03 Буква Та 
***********
К баталиям готова  наша «Та».
В ладье сидят два воина, как будто.
Точней сказать две точки, два щита
Ну и в родне ещё есть ТамарбУта.

Но не о ней, здесь будет наша речь
Ведь наша «Та», такие уж порядки
Не просто внешний вид ей уберечь
Она как «Ба» всегда играет в прятки.

Но всем друзьям подаст охотно руки
Что слева или справа, рядом с ней
Ну в общем в этом нет большой науки,
А на свободе ты пиши её длинней.

Итак две точечки, две вишенки, два глаза
Над тонкой чёрточкой найдёшь её ты сразу.
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
21.07.2023 – Speyer
**********************
О следующей букве читать здесь:
http://stihi.ru/2023/07/27/7530


Рецензии