Белому Кхаллару

Я влюблялся в тебя
При каждой встрече
Твоя внешность
Изменчива очень

Сегодня, ты милая леди
Завтра, ты трудный ребенок
С утра, ты блондинка
К обеду брюнетка

Я смотрел на тебя
Как в абстаркцию в призме
Постоянно другая
Но всё время родная

Я любил тебя сильно
Каждый раз обнимая
Я шептал тебе в ухо
Я тебя покусаю

Ты насупившись
Глазками хлопала
Нос курносый
Повыше вздергивала

А потом мы смеялись
Друг друга любя
Что же с нами случилось?
Что случилось тогда?


Рецензии