по кайфу

а мне вот по кайфу быть посмешищем
по кайфу быть всегда ущербным
по кайфу без запятых и больших букв 
по кайфу быть токсичным как ртуть
по кайфу командовать не беря отвественность
по кайфу лишить её отца и девственность
по кайфу моя упертость и эгоизм
по кайфу моя ложь и паразитизм
по кайфу покайфавать и давать нелепицам оправдания
по кайфу мне порыдать и любимая прокрастинация


Рецензии