Душе и возраст не помеха

Я стар уже ,что-бы влюбляться
И глаз не тот,и зуб неймет
И сердце пылкое, когдато
Любовь на нюх не признаёт
А вот душа моя как стерва,
Все время хочет флиртовать
Как будто скоро ей не "ахтциг"(80 нем)
Того не хочет признавать
И как её не убеждал я..
И как её я не корил..
Она в ответ,что надо драться.
За чувства,до последних сил!
Порою выгляжу комично
Иду и сыплется песок,
Но если баба приглянулась
Душа зовёт на "марш бросок"
Ну шо,друзья с душою делать?
С ней совладать я не могу
Хотя сам знаю,пред душою
Я в неоплаченом долгу!


Рецензии
Хороший и интересный стих.Мы стареем,а душа молодая.

Алла Шушу   24.11.2023 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.