ТЕБЯ я вижу лишь во сне...

ТЕБЯ я вижу лишь во сне,
А в жизни мы не повстречались!
ТОБОЙ любуюсь вновь во сне,
Хоть наяву мы не венчались!
         ТЫ проходила где-то рядом -
         Судьба нас не свела вдвоём.
         ТЫ поражала своим взглядом,
         Но каждый думал о своём.
Сегодня за руку держал,
Мы шли вдвоём неторопливо.
Как в юности всегда молчал,
Года, увы … невосполнимы…
         Как жаль – не встретил я ТЕБЯ,
         Когда влюблялся безответно.
         Мне жаль – не встретил я ТЕБЯ,
         Когда  мелькнула незаметно.
ТЕБЯ я вижу лишь во сне -
Размытый образ ночных мыслей …


Рецензии
Шли рядом во сне...это утешит, если в жизни не встретились?..
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   02.11.2023 03:26     Заявить о нарушении
Женщин у меня было ... предостаточно. Но ЕЁ я так и не встретил.

Евгений Шведченко   02.11.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.