Не люби меня...

В твоём я сердце долго буду,
Как мимолётный всплеск судьбы.
Себе ты скажешь: "не забуду,
Он был в тот миг глотком воды,
Возможно лучше, чем другие..."
(Об этом здесь не мне решать.)
И ночи смелые, шальные,
Ты тоже будешь вспоминать.
Ты будешь помнить это время,
Его  во веки не отнять,
В душе, посеяв счастья семя,
Тебе его не мог я дать.
Лишь страсть глубокими ночами,
Подлунный секс и... ничего.
Простить прошу. Перед очами,
Прости... Люби, люби его.
Его, другого, кто возможно,
Любовью одарит тебя.
Меня любить, я знаю, сложно.
Не надо, не люби меня....

19.07.23


Рецензии