лето как говорится это маленькая жизнь

лето как говорится это маленькая жизнь
работы невпроворот только держись
дача огород палисадник балкон
всем трудоголикам один закон
побольше бери подальше бросай
что? устал? уставать даже не думай!
все успеем летним длинным днём!
придет зима тогда и отдохнём

21/07/2023


Рецензии