Ну бог и удружил!

Бог дал друга человеку
В образе собаки
Утешенье тоже дал
В облике жены,
Но сказал мне Мойша Кац
Мой дружок по драке
Шо ему попалась баба
С душой сатаны
Затиранила совсем
Мойшу горемыку
То устройся на работу,
То с утра не пей,
То сгоняй трусцою в лес
Надери там лыка,
То в кадушку для полива
H2O налей
И подумал я друзья,
Может не жениться?
Вдруг такая же тиранша
Попадётся мне.
Только где то я успел
Чувством заразиться
И придётся,как и Мойше
Угождать жене.


Рецензии