Молитва солдата

Молитва солдата

Я прошу небесного Отца.
Ты, прости, молиться не умею.
Защити меня, бойца.
В эту землю слишком рано мне..

Помоги мне, Боже, помоги.
Не за то спаси, что я - хороший,
Ты же знаешь все мои грехи,
Ты всё знаешь. Помоги мне, всё же.

Сохрани меня, пускай дотла,
Всё горит - до самого предела.
Чтобы неприятеля стрела,
Пролетая где-то рядом, не задела.

Пусть любая помраченья тень,
В этой жести, без конца, без края,
Обойдёт, и в ночь, и в белый день.
Что ещё сказать, не знаю.
;


Рецензии