Жизнь не в силах...

Жизнь не в силах любовь на место
                поставить.
Нежность чувств и нетерпение сердца,
Всё на свои места , в земной дороге,
                расставит.
Фальшь не выдержит силы притяжения,
Небесами нам даны любви прекрасные мгновения !


              ***


Рецензии