Невнушаемость

Осетрина есть
первой свежести.
Почему третий Рим?
Коллективные небрежности
с неизбежностью вторим?
Ученик, ученица, учитель,
" М" приставить
всё будет не так.
Из нас каждый
главный свидетель
и мудрец и простак.
Народ сер в ресторане.
Не веришь?
Почитай наоборот.
Это карты, - сказала
Алиса.
Цифры, робот и анекдот.
Помоги мне.
Я твоя ближняя.
Каждый слышит и
каждый молчит.
В тишине очумительной
Слово лечит
и птица летит.

21 июля 2023

Фото Автор


Рецензии