***

Я вернулась в себя.
Без большого куска - ну и ладно.
Может, где-то ещё сохранился,
Может, просто исчез, улетел,
как тепло из открытой парадной.

Я вернулась, я здесь,
все морщинки на месте.
Может, добавилось чуть - ну и ладно.
По векам закрытым солнце танцует,
и вроде дышать снова стало приятно.

Я вернулась.
Трезвее и суше, злее слегка - ну и ладно.
Рюкзак и наушники здесь, а в глазах отражается небо.
Оно всё так же уносит меня. Безвозвратно.


Рецензии