Израиль наметил цель на Баха!!!

Из истории музыки (Чей Туфля)
В одной старинной немецкой газете
        (за 1744 год)
нашли любопытное объявление.
"Хорошо темперирую клавиры.
  @@^^^^>  Иоханаан Бах.
    Звонить..." и номер,
  сейчас не существующий.
 еЕеуууууууууууууеЕе
   от Сержа ФИко
прямиком к Туфле и Израилю:
     Израиль !!
По мысли ТУфли или ТуфлЕ,-
ты имеешь право вЫкрасть
  Баха - ИоханаАна
 в АвраАмию налегкЕ !!!
   Даже и не надо
ДНК ускоренное делать !!
   Доверься Израиль
 просто ТУфле или ТуфлЕ !!

  уУуеееееееееееееуУу
Серж Фико 21 июля 2023 года в 15:38
      Не заржавело*
http://stihi.ru/2023/07/21/4552
Присылай подбОрку про "РАШИЗМ"
      ещё пару раз размАшу*
Серж Фико 22 июля 2023 года в 11:32

  Рад, ГАВрік, что заметило ті*
Но ты ведь только гАвкнуло,
но так и не ответил ни на один пункт,
    как и твої укро-майданУті
      и єврє-жідобандЕры*
А ибо у тебя, пАДлючко с майданутымы,
болотными и жідобандЄрамі нет Правды,
     чтобы ответить честно !!!!

Серж Фико 22 июля 2023 года в 11:33
СпасибочЪки, уёпко, за рецки,
но ты, болОтушко наваХАХАльное,
не ответило ни на один пункт
обличения и обвинения к тебе,
ушлёпку болото-наваХАХАльщины.


Рецензии
Сумасшедшего бред,
Рев больного бизона,
Подтаблетковый гон с бодуна.
Откровения Мессии,
Что раково болен.
В общем сборник словесный
Тупого говна

Андрей Борисович Гаврилов   22.07.2023 06:37     Заявить о нарушении