Тема Выгода упущена навсегда

                ***
               Однобоко и недалёко
                смотрел Запад,
               ведя Украину,
                как глухой
               к несущемуся поезду спиной.
               Были "Минские..." спасением:
               Украина целая,
                народная и свободная.
               Но! К власти пришёл
                не мыслитель, 
               не политик, не дипломат -
               в доме нездоровых людей,
                медбрат.
               Руководил, как очумелый,
               открывал
                запретные двери.
               Дела преступные творил -
                обвинял Россию,
               Теперь хоть лоб разбей -
               закрыта назад дверь,
               не вернуть потерь!
               Жмёт, в панике, вперёд -
               не знает куда придёт.
               Семагин Виктор, 21.07.2023.         


Рецензии