Поэт по факту

Зелёный чай до завтрака с утра
не лезет в никакие ворота.
В ворота никакущие не лезет
зелёный чай, когда он бесполезен.

Одна из обаятельнейших муз
пресна на мой не утончённый вкус.
Напрасно от горячего потею
поймать неуловимую идею.

Как будто девственным листом дисплей,
стыдливости запятнанной белей,
несносно клацать клавишами манит
побуквенностью стихотворной ткани.

Автоматичный графоман-рифмач,
фактически я стихотворный ткач;
фак-тически и кажет средний палец
неадекватности неандерталец.


Рецензии