На песочке золотом 20. 07. 23

На песочке золотом,
Да на фоне
Голубом,
Рядом  с пенистой
Волной
Здесь мы встретились
С тобой.

Море Красное
Прекрасно.
Стало сразу,
Сразу  ясно:
Будем  вместе,
Счастье наше.

Пальмы, финики,
Бананы.
Так прелестны
Здесь романы.

Может, моря
Красота
Со любовью
К нам пришла...

            20.07.23
             Москва


Рецензии