Дождусь...

Когда бы
Слёз я не лила
Не тосковала бы
О милом
И лишь с победою
Ждала - всех
Кто вернётся
С Украины
Прижалась бы
К его груди
И плечи
Крепко обнимала
Ну а потом
Горя в любви
Ему бы
Деточек
Зачала...


Рецензии