Все клятвы лишь слова

Все Ваши клятвы - только лишь слова.
И заверенья ничего не стоят:
Ведь Вы другого стали целовать,
Что восхитился Вашей красотою.

Вы про меня забыли в этот миг
И подарили поцелуй другому.
Неужто наших прежних чувств родник
Иссяк и превратился в мутный омут?

Как оказалось - клятвы просто "пшик",
Наигранность и для ушей услада.
Я слов бросать на ветер не привык.
Я лишь хотел всегда быть с Вами рядом.

Нет, не хочу за это Вас корить,
Но, как я думал, так и оказалось.
Но знайте - я к измене не привык.
Я видел - вы под аркой целовались.

К чему все клятвы? Это лишь слова.
Они, я понял, ничего не стоят.
Не мне судить, кто прав, кто виноват,
Но тот урок мной хорошо усвоен...


Рецензии