Чем известен задержанный

Чем известен задержанный - URA.ru
    Юрид эссе:
Сообщается, что он критиковал некоторое руководство.  Я уже писал, что свобода критики, творчества- это непосредственно действующие, неотчуждаемые права и свободы человека и гражданина. (ст. ст. 17,18 29, 44 и др. Конституции РФ).  И только в условиях чрезвычайного положения допускаются ограничения некоторых прав (ст. 56 Конституции РФ).
      Насколько мне известно такого Указа Президента РФ, введенного по всей стране, не было?
 Имеются у нас иные правовые ограничительные режимы: КТО, чрезвычайной техног. и природн. (например.Закон № 68)  ситуации, госграницы, особ тер. образов. и др.
 Или это вводится явочным порядком?
 

21.07.2023 г.

Доктор юрид наук,
профессор,
адвокат,
Заслуженный деятель
науки и образования


Рецензии