Доброе утро!

Доброе утро!
Добрый и день!
Здравым да будет и вечер!
Мыслью премудрой,
Высветив тень,
Звёзд зажигаются свечи.

Веруя свято
В свет и добро,
Сила законов правдива,
Пишем, заклято,
Слов серебро,
Жизнь возрождая, на диво.

Светлою новью,
Радость, взлетай,
Между галактик, повсюду!
Вечной любовью,
Жизнь, расцветай,
Божье, вселенское чудо!       


Рецензии
Строки просто прелесть.

Сергей Лутков   08.06.2024 18:48     Заявить о нарушении