Ошметок человека

Я намеренно отрываю кусок своей плоти,
Размазываю по странице слоем тонким,
Не для заполнения оной, а потехи ради,
Вырываю по-частям, как добывают радий.

Вот вам, смотрите: ошметок смешного человека,
Я чего-то жду от других, но сама не способна на это.
Душа, вернее ее останки, огрубели до предела,
Но если бы могла, то не стала б переделывать.


Рецензии