Не иначе

Забота - беспечность,
Простое со сложным,
Мгновенье и вечность
Связать невозможно.

Любовь с неприязнью,
Как дружбу с враждою,
И смелость с боязнью
Сплетать нам не стоит.

И преданность тоже
С предательством разны,
А рабство негоже
Для всех неподвластных.

Плохое с полезным,
Так мир  наш назначен,
Живут рядом, тесно,
Всегда, не иначе...


Рецензии