Татьяна

Т Традиция украсить жизнь подругам
А А, впрочем, всем, кто не попросит
Т Тебе не только не в натугу,
Ь А даже в радость, между прочим.
Я Я лично это наблюдала!
Н Нисколько это не смущало...
А Ах, Таня, добрая душа!


Рецензии