я тебя люблю

Я тебя люблю
Ты навеки мой
Ты навеки свет
Ты навек покой

Такие простые слова
Но болит голова
Но кончается свет
Не приходит сюда рассвет

И руки переплетены
Обиды все прощены
Кожа пахнет дождём
Вечный приют мой-твой дом

Ступаем по острию
Под божий терновый венец
Ты видишь вдали змею?
Разгневан на нас творец!


Рецензии