Поздравление с Юбилеем, другу - поэту!

                на стих: "Вот такое", Владимир Лисуков
                http://stihi.ru/2023/07/21/4138

Живём теперь мы - не азартно,
А сколько лет вернуть назад?
Промчались годы - безвозвратно,
Остался, лучший экспонат!-)
Да, время было безлимитным,
Хотелось всем бежать вперёд.
Теперь по прозе в алфавитном,
Вперёд трусцой, не сладок мёд.
Ты жил и думал, всё пройдёт,
Всё перетрётся в мелкий мусор..
Остались впрочем, шрамы - вот..
Напомнят как всегда, о грустном.
Прозрели рифмы мемуаров,
Да что - описывать Судьбу..
Пиши, лови по жизни - жанры,
Разбавь поэзией - толпу...
Долби по “клаве”, и в блокнот,
Степенной мыслью и в сюжеты.
Быть может, всё - наоборот,
Но, песни верь, ещё не спеты.
Тащи ту, тягостную ношу..
Пока плетётся жизни нить.,
Я думаю, Поэт - хороший!
Ну как же можно всё забыть.
Не ждёшь давно, увы - награды,
Зато наверно, есть мечты..
Ты просто знай, тебе все рады,
Тебе - тепла, держи - цветы!@-->--


Рецензии