Поэт

Я не человек
Но все же поэт,
И люди смотрят на меня так косо
Что я не вернусь туда так просто.

Сплю самим с собой
А на душе одна боль,
А душа,душа разбита на осколки
Но снова спрашиваю "отсчёт от скольки?"

А я прощаюсь
Руками,глазами,губами
Но тактильночти не хватает
Ведь все что видел на глазах тает.


Рецензии