Я дни рожденья взрослых не любил

Я дни рожденья взрослых не любил.
Меня всегда на стул взгромождали.
Мои стихи послушать ожидали.
И каждый дать конфетку норовил.
***
Стишки давно переросли в сонеты.
И рифмы все синицами с руки.
Жаль, нынче, мне за взрослые стихи,
Никто не поднесёт свои конфеты.


Рецензии