Прекрасная пора, макушка лета

Прекрасная пора - макушка лета!
Вдохновляет аромат лугов.
Пленит краса и  яркость света.
Июль - букеты ягод, фруктов  и цветов.

Утренняя свежесть - распахни оконце,
Ласковые дни дарят тепло.
В глазах отражаются искорки солнца,
Сердце лета - радость, волшебство.

Дождь пошёл  и тоже счастье,
Грибы будем собирать.
Важно в душах нет ненастья,
Лето, ах какая благодать !


Рецензии