Время перемен

Наступает время для прозренья,
Роста личности среди невзгод,
Целей и мотивов измененье
И мышления крутой переворот.

Поиска ответов на вопросы,
Что способен каждый привнести
В «МИР», чтоб быть ему полезным,
Чтоб себя и совесть обрести.

Поднимает время пробужденья
Всех кто спал, иль по теченью плыл,
И меняет суть мировоззренья,
Время жизни обретает смысл.

Расставляются быстрей  приоритеты:
Ценность веры, доброты вокруг,
Пониманья кто твои авторитеты,
Важность своих личностных заслуг.


Рецензии