Небо ниже и ниже

Небо ниже и ниже, и ниже...
Небо скоро обнимет меня
И поднимет всё выше и выше:
Я услышу как светит заря,
Я увижу погасшие звёзды
И дотронусь до ангельских крыл.
Поздно мне возвращаться, мне поздно -
На Земле ты меня позабыл,
Позабыл и оставил на вечно
Перед Небом в молитве стоять:
Оно ниже становится ниже,
И мне нечем себя удержать.
Обними меня, Небо, покрепче,
Полетим, наконец-то, домой,
Всё равно опускается вечер
На следы мои влажной росой.

#ксюшаrohrmoser


Рецензии
Щемящее сердце впечатление оставляет стихотворение. В ВОСТОРГЕ! Спасибо, порадовали)
С наилучшими пожеланиями...

Оля Вольф   29.09.2023 17:19     Заявить о нарушении