На брегу Байкала 21. 07. 23

На брегу  Байкала
Как-то отдыхала.
Красоте внимала
И о нём мечтала.

Вдруг подходит
Он, атлет.
-Вы свободны,
Или нет?
О такой, как Вы,
Мечтал, скажем,
Много лет.

              21.07.23
               Москва


Рецензии