Жизнь в детях новое озвучит

ЖИЗНЬ В ДЕТЯХ НОВОЕ ОЗВУЧИТ

А сын уж вырос. Неужели?
Как быстро время пролетело…
А только что под стол он бегал,
Вез на веревочке телегу.
Еще вчера он спал с медведем,
Катал машинки он по пледу.
Из соски пил он сок и кашу,
Учился пить вчера из чашки.

Сегодня выше сын стал папы.
В мечтах большие уж масштабы.
Работа, девушки… Ох, деньги…
Да сравнивать вполне расценки.
Сам вещи сын уж выбирает…
Хоть благо, что не пропадает.
Уже отца он жизни учит.
Жизнь в детях новое озвучит…

21 июля 2023 года.


Рецензии
Жизнь в детях новое озвучит… Замечательно!

С уважением, Александр.

Александр Казачий   22.07.2023 07:29     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Евгений Доставалов Достман   22.07.2023 07:42   Заявить о нарушении